转会流言:尤文加入卢卡库争夺战 热刺将租借皇马中场

转会流言:尤文加入卢卡库争夺战 热刺将租借皇马中场

2019-07-06 07:41
尤文图斯

7月6日 欧洲五大联赛再有新的转会传闻,据迪马济奥消息,那不勒斯和尤文图斯也有意签下卢卡库,他们将与国米竞争。

尤文争夺卢卡库

意甲:那不勒斯和尤文也有意卢卡库

据《马卡报》报道,J罗不会返回皇马跟随球队参加季前训练,预计下周将正式转会那不勒斯。据迪马济奥消息,那不勒斯和尤文图斯也有意签下卢卡库,他们将与国米竞争。

J罗加盟那不勒斯

据意大利转会专家迪马济奥透露,国米曾提议用纳因戈兰交换比达尔,但遭到了巴萨的拒绝。

据意大利天空体育报道,贝蒂斯与罗马已经就门将保-洛佩斯的转会问题达成了协议,他将在当地时间下周一进行体检。罗马将以2000万欧元+放弃萨纳夫里亚50%二次转会收益的方式签下保-洛佩斯,萨纳夫里亚的50%二次转会收益被估值约750万欧元。

据《足球市场》消息,贝纳蒂亚表示自己在卡塔尔很好,排除重回尤文的可能。2017年,尤文花费1700万欧从拜仁买断贝纳蒂亚,他为尤文出场59次,打入5球,2019年以800万欧的身价转会卡塔尔的杜海勒俱乐部。

贝纳蒂亚可能离队

据迪马济奥官网报道,罗马有意签下都灵后卫恩库鲁,补强球队后防线。今年29岁的恩库鲁上赛季各项赛事出场38次,打入2粒进球,目前在德转网站上预估身价为2000万欧元。上赛季都灵在意甲仅失37球,联赛中失球数第5少的球队。《罗马体育报》报道,由于沙拉维可能转投中超,罗马开始关注前波尔图边锋布拉希米。29岁的布拉希米目前是自由球员,过去5个赛季为波尔图出场215次,打进54球助攻43次,阿森纳最近与这位阿尔及利亚国脚传出绯闻。

《米兰体育报》报道,AC米兰打算卖掉27岁的博里尼,纽卡斯尔和波尔多对他有意。2017年,米兰从桑德兰租借博里尼,去年夏天花费550万欧元将他买断。博里尼一共为米兰出场73次,只打进8球,并不在新帅詹保罗的计划当中。由于博里尼年薪达到250万欧元,米兰打算送走他节省开支。据《罗马体育报》报道,米兰已经对韦勒图开出了一份1300万欧元+比格利亚的报价。

佛罗伦萨有意引进马赛球员古斯塔沃,巴西中场的身价为1000万欧元。古斯塔沃即将年满32岁,上赛季为马赛出战38场比赛,打入4粒进球,他与马赛的合同在2021年6月到期,马赛目前面临严重的财务问题,需要出售球员筹集资金。

英超:波切蒂诺说服塞巴略斯加盟

据《阿斯报》消息,热刺主帅波切蒂诺已经成功说服了皇马中场塞巴略斯,后者或将以租借形式加盟。米兰同样是塞巴略斯追求者,但米兰因为无缘下赛季欧冠联赛,因此塞巴略斯选择了热刺。

更多精彩报道,尽在https://miskolino.com