中超前瞻:广州富力VS江苏苏宁,富力争取阻止苏宁三连胜


北京时间8月2日20:00,广州富力将坐镇主场迎战江苏苏宁,该场比赛是中超第21轮赛事。截至目前,广州富力积分24分,排名积分榜第十,此前遭遇两连败的富力本轮回到主场,急需一场胜利提高士气。对手江苏苏宁手握29分排名中超第五,球队近期战绩强势反弹,外界质疑的声音终于缓和下来,二次转会引进强援的苏宁,本轮向三连胜发起冲击。

广州富力近期打法更加激进,导致平局率大减,近21场比赛只有1场平局,且对手为平局属性很强的河北华夏。他们主场进攻一直不错,近24个中超主场,场均效率超过2球。不过球队防守一直很差,本赛季各项赛事只有1场零封。

富力队在最近的两场比赛连续大比分败给恒大和申花,本轮球队回到主场会全力争胜,目前富力队阵容齐整,所有队员状态良好,尤其是领跑射手榜的扎哈维能否延续进球势头值得期待。

苏宁近2轮在主场相继战胜国安与佳兆业,此前5轮不胜的颓势终于止步,近期为吸引球迷回归奥体看球,疯狂炒作引进贝尔,苏宁只想免签不掏转会费,最终被皇马主席弗洛伦蒂诺叫停。好在夏季转会中,江苏苏宁引进了米兰达、桑蒂尼、何超、龙成等内外援,球队阵容进一步完善。

主帅奥拉罗尤赛前表示:“我们将和一支我们非常欣赏的对手比赛,他们的前场进攻非常漂亮,比赛质量通常也会很高,他们非常擅长利用他们的优势,明天两队将会踢出非常漂亮的比赛,现场的观众一定会很喜欢。”

体育赛事免费直播地址请关注公众号:JRS体育低调看

更多精彩报道,尽在https://miskolino.com